
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 255.4 kcal / 1069.5 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 65.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min