Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pink velvet cake
7h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema diplomatica
30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h