Torta alla crema champagne

Torta alla crema champagne

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • uova
    5
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina integrale
    175 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua calda (non bollente)
    5 cucchiai
Crema di champagne
  • di gelatina neutra
    8 fogli
  • lime il succo e la scorza grattugiata
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
    100 g
  • di Champagne
    200 g
    200 g di Prosecco
  • di panna, qualsiasi tipo
    300 g
  • di uva rossa o bianca
    250 g
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 286 kcal / 1196 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen