
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 286 kcal / 1196 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20 Std.
Pane cosacco
16 Std.
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.