Geräte und Zubehör
Tiramisù ai pistacchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone
-
150 g di pasta di pistacchio
-
200 g di biscotti savoiardi
-
caffè espresso
-
pistacchi tritati a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.7 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2113 kJ /
505 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min