Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 41.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 53.7 mg
Alternative Rezepte
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Parfait alla lavanda e miele
13h
Semifreddo alle noci
6h 30 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Frullato rosso
10min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Pane maritato
30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h