Kompatible Versionen
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 8 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft, trocken getupft, in Streifen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für 1 Liter)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2474 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älplermagronen
30min
Riz Casimir
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Schnelle Lasagne
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Kürbis-Käse-Hörnli
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min