
Kompatible Versionen
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 8 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft, trocken getupft, in Streifen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 800 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für 1 Liter)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2474 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min