Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
TM5 TM6

Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce

3.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • 8 Dörrtomaten, in Öl, abgetropft, trocken getupft, in Streifen
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 300 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 800 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
  • 100 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für 1 Liter)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2474 kJ / 591 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte