Zuppa al curry con formaggio paneer
TM6 TM5

Zuppa al curry con formaggio paneer

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Paneer - formaggio fresco indiano

  • 1800 g di latte intero
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • olio per frittura, q.b.

Curry

  • 200 g di cipolla, a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pulita e a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
  • 4 chiodi di garofano
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di pomodori, a pezzi
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di latte di cocco
  • 400 g di piselli surgelati, scongelati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3217.5 kJ / 769 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte