Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di lenticchie secche lavate e scolate
  • 40 g di cipolla a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
  • 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 196 kcal / 821 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 29.8 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen