![Uova e lenticchie con salsa al caprino Uova e lenticchie con salsa al caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64f59b82-bf4a-4c15-9eb7-e2322392aa8d/Derivates/53813fd7-231e-42b5-a3a9-4eb88f2b8175.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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