Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 896 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure al curry
1 Std.
Pollo con salsa al curry
50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5 min.
Salsa satay
20 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Tzatziki
20 Min