Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, precedentemente ammollate
- 1 arancia, preferibilmente biologica
-
1
cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
oder 1 cucchiaino di zenzero in polvere - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min