Vegi-Filetpäckli mit Petersiliensauce
TM5 TM6

Vegi-Filetpäckli mit Petersiliensauce

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g grüne Erbsen, gefroren
  • 1 EL Butter
  • 200 g Tofu, geräuchert, in Stücken
  • 2 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (ca. 25 x 42 cm)
  • 2 Bratwürste vegetarisch (200 g), quer halbiert, längs eingeschnitten
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 50 g Milch
  • 200 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2959 kJ / 708 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte