Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 - 3 EL Wasser
- 6 Eier (Kl. M)
- 200 g Manchego Käse, in Stücken
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 250 g Datteln, entsteint, in Stücken
- 250 g Schmand
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (200 g), in Ringen (5 mm)
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Peperoni, grün, entkernt, in Stücken
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Chorizo, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Tarte provençale
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.