Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
TM5 TM6

Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
    oder 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
  • Wasser zum Bedecken
  • 20 g neutrales Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
682 kJ / 163 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte