Geräte und Zubehör
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min