Geräte und Zubehör
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Eintopf
45 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min