
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
oder 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 TL Salz
- 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
- Wasser zum Bedecken
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min