
Geräte und Zubehör
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
163 kcal /
682 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min