Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Salz, unjodiert
- 2 EL Koriandersamen, ganz
- 18 Stück Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 2 Stück Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert
- 500 g reife Paradeiser, halbiert
- 400 g roter Spitzpaprika, in Stücken
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tamarindenmark (siehe Variante)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 598 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Leberpastete im Glas
4h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Hühnerbouillon Paste
45 min
Gewürzreis
25 min
Zitroniges Minzöl
55 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Paprikacreme
30 min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Letscho
40 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min