Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1298 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindssuppe
2h
Hexenschaum
35 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Kernölmayonnaise
10min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min