Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
TM6 TM5

Beschwipste Weichseln mit Pfeffer

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Bio-Orangen
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1100 g frische Weichseln, entkernt
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 3 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
    oder 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
  • 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 5 Gewürznelken
  • 300 g Rohrohrzucker
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
  • 50 g Himbeeressig
  • 150 g Wermut
  • 800 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1298 kJ / 311 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte