![Beschwipste Weichseln mit Pfeffer Beschwipste Weichseln mit Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A723D7B4-DEB8-49D1-839A-FC7470ECD87D/Derivates/f89d05a7-f9f0-4d27-832a-c7aca2d4d5da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1298 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Zitroniges Minzöl
55min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Pudding des Grauens
1h 25min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Obstkuchen im Glas
55min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1sa 5 dk