
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 177 kcal / 740 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Schneenockerl
30 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.