Schmerstrudel

Schmerstrudel

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
30 Stücke

Zutaten

  • Schmer (Bauchfilz)
    280 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    350 g
  • Eidotter
    3
  • Weißwein
    120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Öl zum Einfetten
  • Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
    400 - 500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 177 kcal / 740 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen