Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 740 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnstrudel
2h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
B'soffene Kapuziner
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Osterpinze
2h 30min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50 min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Marilleneis
15 min