Schmerstrudel
TM6 TM5

Schmerstrudel

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g Schmer (Bauchfilz)
  • 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eidotter
  • 120 g Weißwein
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Einfetten
  • 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
740 kJ / 177 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte