Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
1847 kJ /
441 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min