Penne all'arrabbiata
TM6 TM5

Penne all'arrabbiata

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
441 kcal / 1847 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte