Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bucatini all'amatriciana
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta al tonno e melanzane
30min