Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Spaghettini ai peperoni
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min