
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Succo di crescione e fragole
Keine Bewertungen
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min