
Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di latte50 g
-
di burro50 g
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
543 kcal /
2272 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frappé Banana Split
15 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Purea di patate
45 Min
Penne al tonno
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min