Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni marinati
55 min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min