Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.