
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 543 kcal / 2272 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Liquore all'albicocca
30 Min