Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Panna montata
10 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min