Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Vellutata di peperoni
20 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
Keine Bewertungen
Salame di cioccolato
3h 15 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h