
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
oder 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Sformato di pasta
50 Min
Pesto alla genovese
10 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min