Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2u. 20min
Coq au vin
2h
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35min
Pane alle olive
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min