Pizza quattro stagioni
TM6 TM5

Pizza quattro stagioni

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    oder 1 cucchiaino di lievito secco (circa 8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina manitoba
    oder 400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
    oder 250 g di polpa di pomodoro, in scatola e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
  • 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 30 g di prosciutto cotto a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte