
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716 kcal / 2976 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min