Geräte und Zubehör
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Il crumble
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
50 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
La guarnitura al mango e lime
-
2 lime
-
50 g di zucchero di canna greggio
-
500 g di polpa di mango, fresca a dadini
-
20 g di zucchero
-
150 g di panna con il 35% di grassi
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Ganache
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Tartare di carne
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.