Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mandorle tritate
- 100 g di zucchero a velo
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
Ripieno
- 60 g di panna intera
- 100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 godz. 10 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Salsa alla senape
5 min
Gelato alla vaniglia
12h
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Tarte flambé con pancetta
40min