Geräte und Zubehör
Macarons al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna montata
10 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Ganache
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pane all'aglio
15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen