
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio tagliati a spicchi
-
50
g di funghi, sott'olio
oder 4 funghi porcini - 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 821 kcal / 3435 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min