
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55min
panini al latte
2h 5min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15 min
Pane alle olive
2h 20min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min