
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
-
25
g di lievito fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco - 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Liquore all'albicocca
30 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Purea di patate
45 Min