Geräte und Zubehör
Focaccia alle cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Roastbeef
35 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min