
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata
1h 10min
Besciamella
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1j 30 menit
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto alla milanese
30 menit
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55 Min