Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
-
400 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
di passata di pomodoro vellutata250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con pomodori
40 Min