
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 856 kcal / 3581 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Insalata di couscous
50 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Pizza Margherita
2 godz.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Pizza alla romana
Brak ocen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Insalata di pasta alle verdure
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min