Pane di spelta (con pezzo scottato)

Pane di spelta (con pezzo scottato)

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 fette

Zutaten

Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
  • 120 g di farina integrale di spelta pura
  • 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
  • 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di acqua
  • farina di spelta pura, chiara

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 123.3 kcal / 520.3 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen