Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pesto alla genovese
10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Baguette
4h
Brownies
1 Std.
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3h