
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min