Geräte und Zubehör
Gulasch di manzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaio di paprica dolce
-
200 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
-
8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2057 kJ /
489 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Inverno 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Burger vegan
5 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Salsa olandese
15 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min