
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489 kcal / 2057 kJ
- Eiweiß
- 45.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Involtini estivi
30 Min