Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 137 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Senape di fichi
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
French Dressing
15 Min
Biscotti milanesini
3h
Rösti alla bernese
40 min
Mousse di tonno
10 Min
Tartare di carne
30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Mousse di prosciutto
10 Min