Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Birchermüesli
1h 10 min
Pane all'aglio
15min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Riso casimiro
45 min