Geräte und Zubehör
Dip di tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelle alla panna
2 Std.
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min