Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3h 10min