Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio
-
400 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta mediterranea
40 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Confettura di pesche e banane
50 Min
Polenta
1 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min