Kompatible Versionen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
oder 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 635.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Crostata alle mele
1h
Condimento allo yogurt
5 Min
Besciamella
15 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Sugo alla bolognese
3h 15min