Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva + q.b. per ungereq
    3 ½ cucchiaio
  • di acqua
    350 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina di farro bianca
    350 g
  • di farina per pane
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    6 ½ cucchiaio
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di fior di sale
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di olive nere, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di cipolle rosse a rondelle sottili
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 724 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen