
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kcal / 3024 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min