Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap caraibici
50 Min
Gnocchi One-Pot
40 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Torta di arance
50 Min
Antra in salsa di birra
1 Std.
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Polenta
1 Std.
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.