Geräte und Zubehör
Spätzle al formaggio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
3258 kJ /
778 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Crème caramel
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min