Spätzle al formaggio

Spätzle al formaggio

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Formaggio e impasto
  • di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di farina bianca
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 punte di coltello
Cipolle rosolate
  • di cipolle a rondelle (2 mm)
    160 g
  • di farina bianca
    1 cucchiaio
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di burro chiarificato
    3 cucchiai
Finitura
  • di acqua
    2 litri
  • sale
    ½ cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 778 kcal / 3258 kJ
Eiweiß 33.7 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen