
Geräte und Zubehör
Spätzle al formaggio
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Formaggio e impasto
-
di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di farina bianca400 g
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 punte di coltello
Cipolle rosolate
-
di cipolle a rondelle (2 mm)160 g
-
di farina bianca1 cucchiaio
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di burro chiarificato3 cucchiai
Finitura
-
di acqua2 litri
-
sale½ cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
778 kcal /
3258 kJ
Eiweiß
33.7 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz