Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al rabarbaro
55min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois
50 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Vermicelles
3h 15 min.
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Crème brûlée al cioccolato
Brak ocen
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Risotto al limone e spinaci
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min