Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 225 g de caldo de pescado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.8 g
Brennwert 1155 kJ / 276 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen