Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    225 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
    500 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
    800 g
  • de vino blanco seco
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen