
Geräte und Zubehör
Caldeirada de peixe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de caldo de pescado225 g
-
hojas de laurel secas2
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)800 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Como pez en el agua
12 Rezepte
Spanien
Spanien