
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min