Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 min
Marmitako para dos
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Marmitako de pulpo
40 min
Marmitako de caballa
50 Min
Caldereta de dorada
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 min