Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Garbanzos con chistorra
40 min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Francesinha
2h 10min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8 godz. 30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min