Rissois de berberechos
TM5 TM31 TM6

Rissois de berberechos

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 1000 g de berberechos frescos
  • agua
  • 5 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 16 - 20 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    oder 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 75 g de leche entera
  • 90 g de harina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Masa

  • 250 g de harina
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla

Montaje

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 huevos batidos
  • 200 - 250 g de pan rallado
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
678 kJ / 162 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte