Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
oder 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min