Rissois de berberechos

Rissois de berberechos

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades

Zutaten

Relleno
  • 1000 g de berberechos frescos
  • agua
  • 5 cucharaditas de sal
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 75 g de leche entera
  • 90 g de harina
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
  • 250 g de harina
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla
Montaje
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 huevos batidos
  • 200 - 250 g de pan rallado
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen