Geräte und Zubehör
Licor de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 botella
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
400 g de azúcar
-
400 g de agua
-
1 chorrito de aroma de almendra (optional)
-
200 g de aguardiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
10812 kJ /
2587 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
12.1 g
Kohlenhydrate
443.57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Licor de caramelos
20 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Cóctel de piña y uvas
10 Min
Natilla de café
40 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Sorbete de café exprés
5 Min
Sangría
5 Min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Sangría tropical
10 Min
Bebida energética
5 Min