Panzerotti a la romana
TM5 TM6

Panzerotti a la romana

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 50 g de jamón de York en trozos
  • 100 g de mozzarella fresca en trozos
    oder 100 g de queso scamorza en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Terminación

  • 1 clara de huevo
  • 500 g de aceite para freír

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
1515 kJ / 362 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte