Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g lente-uitjes, met een 3-tal cm loof
- 20 g lichte sesamolie
- 450 g wortelen, in stukken
- 130 g water
-
10
g tamari saus
oder 10 g sojasaus - 600 g kippenborstfilet, in blokjes (ong. 3 cm)
- 200 g verse shiitakes, in kwartjes
-
100
g verse sojascheuten
oder 100 g sojascheuten in blik of bokaal - 10 g gember, vers, gepeld, in dunne schijfjes
-
1
tl rode curry pasta
oder 1 - 2 snuifjes gemalen cayennepeper, naar smaak - 150 g rijstnoedels, fijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1824 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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