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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g lente-uitjes met een 3-tal cm loof
- 20 g lichte sesamolie
- 450 g wortelen in stukken
- 130 g water
-
10
g tamari saus
oder 10 g sojasaus - 600 g kippenborstfilet in blokjes (ong. 3 cm)
- 200 g verse shiitakes in kwartjes
-
100
g verse sojascheuten
oder 100 g sojascheuten in blik of bokaal - 10 g gember, vers gepeld, in dunne schijfjes
-
1
tl rode curry pasta
oder 1 - 2 snuifjes gemalen cayennepeper naar smaak - 150 g rijstnoedels fijn
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 434 kcal / 1824 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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