
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g verse korianderbladeren
oder 15 g verse peterseliebladeren - 5 el sojasaus
- 30 g lichte sesamolie
- 100 g tofu uitgelekt, in stukken (2 cm)
- 150 g wortelen in stukken
- 100 g daikon (Japanse radijs) in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g verse gember gepeld, in dunne schijfjes
- 1000 g water
-
2
el groentebouillonpasta, huisgemaakt veganistisch (zie tip)
oder 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) veganistisch (zie tip) - 100 g lente-uitjes in diagonale ringen gesneden
- 100 g peultjes doormidden gesneden
-
100
g dunne tarwe noodle in stukken
oder 100 g rijstnoedels in stukken - 2 - 3 el azijn
- 1 - 2 el agavesiroop
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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