Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
oder 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1453 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1 Std. 15 Min
Boerenbrood
2 Std.
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Crème karamel (flan)
5 godz. 30 min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Appelcake
1 Std.
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Kerst stol
2h 20 min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35 min
Pruimentaart
1h 30min