
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
oder 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter gekoeld, in stukken
- 30 g melk om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet geroosterd, om te garneren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 346 kcal / 1453 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Keine Bewertungen
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 Min
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Pruimentaart
1 Std. 30 Min
Taart van appelcrumble en meringue
2 Std.
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min