Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
967 kJ /
233 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min