
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
- Paniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
- 200 g Schmand
- 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Fougasse mit Käse
2sa 35 dk
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Thunfischpâté
4h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Polenta-Pie
1h 50min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Caffè-Latte-Kuchen
1 godz. 40 min
Bratwurst-Ravioli
35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min