Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2j 15 menit
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Tomatenfladen mit Oliven
2j 15 menit
Nougat Crème Brûlée | Banane
7sa 35 dk
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min