Geräte und Zubehör
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl130 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
gemahlener Kümmel½ gestr. TL
-
Hartweizengrieß, zum AusstreuenPaniermehl zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse)250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Birnensaft aus der Dose2 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
967 kJ /
233 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min