
Kompatible Versionen
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 teentjes knoflook (ong. 5 g totaal)
-
¼ - ½
tl gemalen cayennepeper
oder 2 verse groene chilipepers (ong. 6-8 cm lang), zaadlijsten verwijderd - 50 g verse koriander
-
100
g verse babyspinazie
oder 100 g verse bladspinazie grote grof gehakte bladeren - 40 g olijfolie
- 1 tl zout
- 600 g witvisfilet (b.v. heilbot, schelvis, kabeljauw; 1 cm dik), ontveld, zonder graten
- 400 g aardappelen nieuwe of vastkokende, in kleine stukken (1 cm)
- ¼ tl gemalen kurkuma
-
4
tl kikkererwtenbloem (ong. 15 g, zie tip)
oder 10 g maïsmeel (zetmeel) - 1 tl suiker
- ½ tl vers gemalen peper plus extra naar smaak
- 2 tl citroensap
- 200 g wortelen in schijfjes (1 cm dik)
- 200 g broccoliroosjes in stukken (3 cm)
- 250 g Griekse yoghurt
- verse koriander plus extra als garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 437 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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