Geräte und Zubehör
Butterkarotten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
385 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
646 kJ /
154 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min