Butterkarotten
TM6 TM5

Butterkarotten

4.3 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 50 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
646 kJ / 154 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
385 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte