
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 1 cm Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 154 kcal / 646 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 385 mg
Alternative Rezepte
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Gurkensauce
10 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min