
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkraut
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 Min
Nudelsalat
1 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Blumenkohlsalat
40 Min