Rotkraut
TM5 TM6

Rotkraut

3.9 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 50 g natives Olivenöl
  • 100 g Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Essig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
319 kJ / 76 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte