Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
natives Olivenöl50 g
-
Sultaninen (10 Minuten in Wasser eingeweicht und abgetropft)100 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Rotkraut
1 Std.
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 Min
Tomatensuppe
45 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Eiersalat
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min