Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
TM5 TM6

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
  • 10 g di sale
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
979 kJ / 234 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte