Kompatible Versionen
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Zuppa di miso con verdure
30min
Chili con carne
1h 20min
Salsa fagioli e feta
10 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Crema di avocado al cacao
15 min